sexta-feira, 9 de março de 2012

CD Iniciados: Telhadela 2 x 2 SC Beira-Mar

A equipa iniciada deslocou-se no passado Domingo ao reduto do Telhadela, em jogo a contar para a 19ª jornada do campeonato.
Este era um jogo que se previa muito complicado devido à diferença de pontos entre as duas formações. No entanto, logo de início os beiramarenses quiseram mostrar que estavam ali para discutir o resultado, defendendo bem e saindo em rápidos contra-ataques, criando assim várias oportunidades às quais o guardião do Telhadela se ia opondo com classe. Em cima do intervalo e numa falha de marcação, a equipa da casa marcou. 1-0 ao intervalo.
A segunda parte começou praticamente com o segundo golo dos da casa e, quando tudo parecia decidido, assistiu-se a uma atitude de garra e entrega por parte dos auri-negros que culminou com a marcação de dois golos num curto espaço de tempo. Só "dava" Beira-Mar e adivinhava-se o golo beiramarense mas o guarda-redes ia defendendo como podia e o jogo acabaria por ficar empatado para desespero da equipa de Aveiro. Resultado final de 2-2 e uma segunda parte de qualidade por parte do SC Beira-Mar que gelou por completo os muitos adeptos da casa presentes no pavilhão.