sábado, 3 de março de 2012

CD Iniciados: SC Beira-Mar 6 x 3 AJ Angeja

A equipa iniciada recebeu no passado Domingo a formação de AJ Angeja, em jogo a contar para a 18ª jornada do campeonato. O jogo iniciou-se com um claro ascendente da formação da casa que, após criar várias situações de golo, marcou por duas vezes (aos 6 e 9 minutos). Tudo parecia encaminhado para um jogo tranquilo, visto que a equipa de Angeja se limitava a chutar de baliza a baliza. Aos 16minutos, o Angeja aproveitou a desconcentração dos beiramarenses e empatou o jogo. 2-2 ao intervalo.
Na segunda parte, o SC Beira-Mar entrou com outra atitude e rapidamente dilatou o resultado, jogando bem e criando diversas ocasiões de perigo, marcando por mais quatro vezes e fixando o resultado em 6-2.
Perto do final, o conjunto de Angeja ainda reduziu mas o vencedor estava encontrado. Resultado final de 6-3 e uma grande exibição dos auri-negros, com vontade e garra.