terça-feira, 24 de abril de 2012

CD Iniciados: AJ Fiães 2 x 3 SC Beira-Mar

A equipa iniciada deslocou-se ao reduto do AJ Fiães no passado Sábado para disputar a 25ª jornada do campeonato.
A tarefa em si era complicada, não apenas devido às características do pavilhão, mas por se apresentar apenas com seis atletas. O jogo iniciou-se praticamente com o golo da formação da casa mas o SC Beira-Mar não baixou os braços e tentou a todo o custo chegar ao empate, jogando quase sempre com o guarda-redes como 5º elemento no meio-campo adversário. 1-0 ao intervalo.
Na segunda parte, os beiramarenses vieram com a mesma ambição e marcaram por três ocasiões, originando uma cambalhota no marcador. Até final, podiam ter ampliado a vantagem mas o guarda-redes e o poste da baliza não permitiram. Mesmo a terminar, a formação da casa marcou mas o jogo terminou logo de seguida. Uma grande demonstração de querer e uma lição bem estudada por parte dos beiramarenses. 2-3 no final.