quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

CD Iniciados: SC Beira-Mar 4 x 7 GD Gafanha

A equipa iniciada recebeu no passado Domingo o GD Gafanha, em jogo a contar para a 16ª jornada do campeonato.
Num derby sempre emocionante, o GD Gafanha entrou melhor na partida e marcou logo aos 4 minutos. Os jogadores do SC Beira-Mar tentaram responder como podiam mas sem sucesso e foi o GDG que ampliou o resultado (4 bolas sem resposta ao intervalo e uma actuação algo nervosa da formação beiramarense).
O segundo tempo trouxe outra atitude dos auri-negros, que reduziram para 1-4. Mas a superioridade dos visitantes era notória e o SC Beira-Mar sofreu mais três golos. Quando tudo parecia resolvido, eis que o capitão dos auri-negros fez um «hat-trick» num curto espaço de tempo e colocou o resultado em 4-7, provocando um grande nervosismo nos forasteiros que conseguiram segurar a vantagem. Boa atitude na segunda parte.