sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

CD Iniciados: SC Beira-Mar 1 x 6 Escapães

A equipa iniciada recebeu no passado Domingo a formação de Escapães, em jogo a contar para a 15ª jornada do campeonato distrital.
Na recepção ao primeiro classificado, esperava-se um jogo algo desequilibrado face à estatura dos atletas visitantes. No entanto, com o início do jogo isso mal se notou e as melhores ocasiões de golo pertenceram aos beiramarenses, que enviaram duas bolas ao ferro num curto espaço de tempo e que viram o golo ser-lhes negado algumas vezes pelo guardião dos forasteiros.
Como quem não marca, sofre... a formação do Escapães marcou em puros lances de contra-ataque. 0-3 ao intervalo e um enorme desalento da equipa da casa.
No início da segunda parte, o SC Beira-Mar reduziu e assistiu-se a um jogo duro por parte dos visitantes, com muitas faltas e entradas duras, nada próprias para estas idades. A jogar em desespero, os auri-negros não conseguiam transpôr o guardião (sem dúvida, uma mais-valia da equipa visitante) e, a jogar com o 5º elemento, os visitantes ampliaram a vantagem para 1-6 (resultado final) já nos momentos finais.
Apesar do resultado desnivelado, os beiramarenses venderam "cara" a derrota ao líder da prova.