quinta-feira, 10 de maio de 2012

CD Iniciados: Crecus 3 x 2 SC Beira-Mar

A equipa iniciada deslocou-se no passado Domingo ao reduto do Crecus em jogo a contar para a 27ª jornada do campeonato. O jogo iniciou-se com um SC Beira-Mar a pressionar o adversário à saída da área, conseguindo marcar aos 2 minutos após um roubo de bola (0-1). O Crecus reagiu e empatou em cima do intervalo (1-1).
Na segunda parte, os da casa entraram melhor e marcaram ao minuto 8 (2-1). Os beiramarenses foram atrás do empate mas esbarraram com um guardião inspirado e uma defesa que parava os auri-negros a todo o custo. Já com o guarda-redes como 5º elemento a tentar chegar ao empate, os beiramarenses sofreram o terceiro golo a três minutos do final. Quando tudo parecia decidido, assistiram-se a dois minutos entusiasmantes. O capitão fez o 3-2 após livre de 10 metros (6ª falta) e, na jogada seguinte, nova falta e novo livre de 10 metros, que o guardião defendeu. A partida terminou logo de seguida para muita festa da formação da casa. Resultado final de 3-2.