sábado, 19 de maio de 2012

CD Iniciados: Atómicos 7 x 3 SC Beira-Mar

A equipa iniciada deslocou-se ao reduto do Atómicos no passado dia 13, em jogo a contar para a 28ª jornada do campeonato distrital.
O jogo começou com o SC Beira-Mar a forçar o ataque, tendo chegado ao golo aos 2 minutos. Seguiu-se uma mão cheia de oportunidades para os beiramarenses, que não conseguiram aumentar a vantagem. As forças foram escasseando e, perto do intervalo, a equipa dos Atómicos marcou por duas vezes e passou para a frente do marcador sem justificar a vantagem.
Na segunda metade, os auri-negros entraram apáticos e a formação da casa aproveitou para dilatar a vantagem (três golos sem resposta e resultado em 5-1). Já com o guarda-redes como 5º elemento, os beiramarenses marcaram por duas vezes e trouxeram alguma esperança. Mas, com mais soluções e fazendo rodar alguns jogadores fundamentais, o Atómicos "matou" o encontro com ois golos de rajada mesno a terminar a partida. 7-3 no final.