quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

CD Iniciados: SC Beira-Mar 1 x 2 Crecus

A equipa iniciada recebeu no passado Domingo a formação do Crecus, em jogo a contar para a 12ª jornada do seu campeonato.
Num jogo entre duas equipas separadas por 11 pontos, cabia aos beiramarenses assumir a partida visto estar num crescendo em termos de equipa. Tal verificou-se logo no início do encontro, com os auri-negros a assumirem as "rédeas" do desafio e a fazerem várias finalizações, encontrando na baliza dos visitantes um excelente guarda-redes que defendia como podia. Na primeira vez que a equipa do Crecus chegou com perigo à baliza dos da casa, marcou (auto-golo). Dois minutos volvidos, o SC Beira-Mar empatou de livre. 1-1 ao intervalo.
Na segunda parte, as ocasiões surgiram nas duas balizas e a três minutos do final, num rápido contra-ataque, a formação de São João de Loure marcou após uma perda de bola e fixou o resultado em 1-2. Esta derrota castiga a falta de eficácia dos beiramarenses.