sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

CD Iniciados: ACR Vale de Cambra 5 x 2 SC Beira-Mar

A equipa iniciada deslocou-se a Vale de Cambra pra disputar o jogo correspondente à 9ª jornada do campeonato.
Foi a formação da casa a marcar logo no início, enquanto que a equipa do SC Beira-Mar lutava como podia, tentado defender coeso e sair em rápidos contra-ataques. Os beiramarenses chegaram a gelar o adversário, passando para a frente do marcar com o 1-2. Resultado ao intervalo.
Na segunda parte, o problema usual: o cansaço! Nesta fase, a equipa das Taipas acabou por passar para a frente do marcador com o 4-2. Numa altura em que os auri-negros tentavam chegar ao golo, um erro defensivo acabou por arrumar a questão. 5-2 no final mas com uma boa réplica da equipa beiramarense, frente a um candidato aos primeiros lugares da tabela.