terça-feira, 22 de novembro de 2011

CD Iniciados: Saavedra Guedes 4 x 3 SC Beira-Mar

A equipa iniciada deslocou-se no passado Sábado ao reduto do Saavedra Guedes, em Pardilhó, para disputar a 7ª jornada do campeonato distrital.
Este foi um jogo emotivo devido aos muitos adeptos na bancada e ao resultado incerto até ao final. A equipa da casa entrou melhor e marcou aos 6 minutos mas os beiramarenses chegaram ao empate pouco depois. Empate a uma bola ao intervalo.
Na segunda parte, os beiramarenses entraram com uma excelente atitude mas, depois de 2 bolas nos ferros do guardião da casa, sofreram dois golos em contra-ataques rápidos. Na reacção, Jorge marcou dois golos de grande qualidade e empatou o encontro a 3 bolas. Só que a formação da casa foi mais feliz e fez o 4-3 a segundos do final num erro defensivo. Arbitragem desastrosa.