domingo, 21 de outubro de 2007

Beira-Mar 5 x 1 Lordelo

O Beira-Mar, ainda com o plantel limitado (neste jogo só contou com um guarda-redes e apenas três suplentes na ficha de jogo) teve mais posse de bola no início da partida. O Lordelo apostava no contra-ataque e em possíveis erros defensivos dos jogadores da casa para chegar ao golo. As oportunidades de golo sucediam em ambas as balizas com os guarda-redes a corresponderem com boas defesas.
O treinador Gil Balseiro fez rodar por completo a equipa utilizando sempre os jogadores disponíveis chegando ao intervalo a vencer por 3-0 (os três tentos apontados por Gaetan).
Na segunda parte, a equipa visitante mudou de postura e procurou pressionar mais a saída de bola da equipa auri-negra, conseguindo assim criar algumas situações de perigo para a baliza do guardião aveirense, mas acabou por ser o Beira-Mar a voltar a marcar por intermédio de Luís Claro. Os visitantes ainda reagiram e chegaram ao golo. Contudo, o jogo não acabaria sem Gaetan voltar a marcar, colocando o resultado final em 5-1.
Para primeiro jogo da época, a prestação das equipas foi muito positiva num encontro disputado com muita garra por ambos os conjuntos.